Weihnachtsgruss

GEMEINDEBÜRO UND VERWALTUNG GESCHLOSSEN

In der Zeit von 24.12.21 - 31.12.21 sind das Gemeindebüro am Burgplatz sowie die Verwaltung im Rathaus nicht persönlich besetzt. Ab Montag den 03.01.22 sind wir gerne wieder persönlich für Sie da.

Für Coronapatienten sowie deren Angehörige und Kontaktpersonen steht während der Schließtage eine Hotline zur Verfügung.

Corona Hotline

WICHTIGE INFORMATION

Ausschließlich für Corona Patienten sowie deren Angehörige und Kontaktpersonen ist eine telefonische Hotline unter der Nummer 01575/3081379 eingerichtet.

Bitte hinterlassen Sie dort Ihren Namen, Ihre Rufnummer und Ihr Anliegen. Unsere Rufbereitschaft meldet sich bei Ihnen.

Wichtige Info

Wichtige Information

Liebe Bürgerinnen und Bürger da in der KW 51 das letzte Mitteilungsblatt erscheint und der Redaktionsschluss bereits am Dienstag den 21.12.21 ist, werden wir alle eventuell noch vor Silvester erlassenen Änderungen die Corona Verordnung und Maßnahmen betreffend, auf Instagram, sowie als Aushang am Rathaus veröffentlichen.

Mein CORONA-TEST ist positiv - was muss ich jetzt tun?

PDF-Dokument  Mein PCR-Test ist positiv - Was tun (PDF, 176 KB)
PDF-Dokument  Mein Selbsttest ist positiv - Was tun (PDF, 100 KB)
PDF-Dokument  Corona Regeln - Auf einen Blick ab 20. Dezember 2021 (PDF, 817 KB)

Bushaltestellen Platzgasse und Lehmgrube

Bushaltestellen

Mit Beginn der Winterpause im Zusammenhang mit der Sanierung der Landestraße L 1170 Ortsdurchfahrt Bernstadt und Öffnung der Schmiedgasse werden die Bushaltestellen „Platzgasse“ und „Lehmgrube“ von den zuständigen Busunternehmen wieder angefahren.

Wir bitten alle Bürgerinnen und Bürger um Beachtung.

Winterpause Sanierung Schmiedgasse

Bauarbeiter Team

Kurz vor Heilig Abend dankte Bürgermeister Sühring den Mitarbeitern der Firma Eckle für ihren unermüdlichen Einsatz und die hervorragende Arbeitsleistung bei Wind und Wetter. Im Zuge der Sanierungsarbeiten wurde von Seiten des Eckle -Teams Großartiges geleistet. Mit einem herzlichen Dankeschön und Vorfreude auf ein Wiedersehen im zweiten Bauabschnitt verabschiedete Bürgermeister Sühring das Team nebst Bauleiter und wünschte allen ein schönes Weihnachtsfest sowie ein gesundes neues Jahr 2022.