WEIHNACHTSBAUM GESUCHT

Weihnachtsbaum gesucht

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

auch in diesem Jahr suchen wir wieder einen schönen Weihnachtsbaum für unseren Standort am Rathaus.

Wenn Sie eine Tanne, Fichte oder einen anderen Nadelbaum in Ihrem Garten haben und uns diesen gerne für die Weihnachtszeit bereitstellen möchten, dann freuen wir uns über Ihren Anruf oder Ihre E-Mail.

Bauhof: Marc Bühler
Tel.: 0178/1445048

Unser Bauhofteam kümmert sich um alles weitere.
Herzlichen Dank vorab.

Vandalismus und Sachbeschädigung

STOP Vandalismus

Im Zuge der Veröffentlichung vergangene Woche kamen aus der Bürgerschaft weitere Hinweise und Schilderungen von Sachbeschädigungen.

Bei den wöchentlichen Kontrollen durch den Bauhof gab es erneut Müllablagerungen und zerkratzte Bänke auf der Gemarkung Bernstadt zu beklagen.

Vandalismus 1

Vandalismus 2

Vandalismus 3

Vandalismus 4

Vandalismus 5

Vandalismus 6

Im Bereich der Riedwiesenhalle wurden die Masten der Beschilderungen durch mutwillige Gewaltanwendung am Fundament gelockert sowie Schilder verbogen.

Beschädigungen am Eigentum der Allgemeinheit oder Dritter sind kein Spaß und Zeitvertreib!

Die Kosten zu Behebung der aktuellen Beschädigungen und Neubeschaffungen sowie der Beseitigung von Glasscherben, Müll und Unrat sind enorm und müssen von allen Bürgerinnen und Bürgern getragen werden.