Sachdienliche Hinweise

Vandalismus in Bernstadt 1

Im Zusammenhang mit den massiven Sachbeschädigungen innerhalb der Gemeinde Bernstadt gingen weitere anonyme Hinweise über Sachbeschädigungen an anderen Stellen bei der Gemeindeverwaltung ein.

Wir bitten bei allen sachdienlichen Hinweisen diesbezüglich um Angabe des Hinweisgebers sodass eine Handlung und Rücksprache erfolgen kann.

Alle eingehenden Hinweise werden streng vertraulich behandelt und haben keine Konsequenzen für den Hinweisgeber.

Vandalismus in Bernstadt 2

Gerne dürfen Sie sich unter der Nummer: 07348/6024 oder per Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bei der Gemeindeverwaltung melden oder persönlich vorsprechen.

Wir sind um jeden sachdienlichen, verwertbaren Hinweis dankbar!

Baugebiet Riedwiesen II

Mit Beginn der sommerlichen Temperaturen startet die Bebauung des Gebietes Riedwiesen II.

Für die Bauherren ein wichtiger Schritt in die Zukunft im eigenen Haus und eine spannende sowie sicher aufregende Zeit.

Für die Gemeinde Bernstadt bedeutet diese Bebauung ein weiterer Schritt der innerörtlichen Entwicklung.

Wir wünschen allen „Häuslesbauern“ einen guten Verlauf der anstehenden Arbeiten und viel Vorfreude auf das neue Eigenheim.

Riedwiesen II 1

Riedwiesen II 2

Riedwiesen II 3

Riedwiesen II 4

Riedwiesen II 5

Riedwiesen II 6

Riedwiesen II 7

Riedwiesen II 8

Riedwiesen II 9

Riedwiesen II 10

Schülermensa eröffnet

Mittagstisch Grundschule Bernstadt 1

Nach aufregenden Wochen der Vorbereitung konnten am Montag, den 14.06.21 die neuen Räumlichkeiten der Schülermensa am Burgplatz bezogen werden.

15 Kinder durften an diesem Tag an den bunten Stühlen und Tischen Platz nehmen, in sichtlich entspannter Atmosphäre gemeinsam Mittagessen und die neuen Räume mit Leben und Lachen füllen!

Das Team der Schülerbetreuung Frau Ulrike Mayer und Frau Regine Wörner sowie Frau Ivana Kirbach von Seiten der Hauswirtschaft freuen sich über die neuen, größeren Räumlichkeiten und die Möglichkeiten welche sich am neuen Standort bieten.

Mit dem Einzug der Kinder konnten nunmehr alle Generationen ihren Platz im Projekt " Leben und Wohnen am Burgplatz " finden. Wir hoffen sehr, dass die unterschiedlichen Generationen durch viele Aktivitäten in der Zukunft voneinander und miteinander profitieren.

Ein großer Dank an unser gesamtes Team der Schülerbetreuung und der Mensa!

Betreuung Collage 1

Betreuung Collage 2

Rückbau der Sportplatzbegrenzung durch den TSV Bernstadt

Mit großem Gerät und tollem persönlichen Engagement haben die Mitglieder der Fußballabteilung des TSV Bernstadt mit dem Rückbau der durch massive Sachbeschädigung zerstörten Einfriedung auf dem Sportplatz "Waldstadion" begonnen.

Sachbeschaedigung Waldstadion 1

Die in massivem Beton eingelegten Begrenzungspfosten werden fachgerecht entsorgt und hierdurch entstandene Löcher mit Mutterboden befüllt.

Sachbeschaedigung Waldstadion 2

Sachbeschaedigung Waldstadion 3

Sachbeschaedigung Waldstadion 4

Für den arbeitsreichen Einsatz und die freiwillige Bereitschaft diese Aufgabe zu übernehmen möchten wir uns bei allen Verantwortlichen und Beteiligten Mitgliedern des TSV Bernstadt aufrichtig bedanken.

Wir alle hoffen, dass die Sachbeschädigungen innerhalb der Gemeinde Bernstadt ein Ende finden und nicht noch weitere Maßnahmen dieser Art erforderlich werden.