Mobiliar barrierefreies Bürgerbüro

Nach Fertigstellung der Räumlichkeiten erfolgte die Anlieferung des Mobiliars für die zukünftige barrierefreie Außenstelle des Bürgerbüros. Die Vorbereitungen zur technischen Ausstattung laufen auf Hochtouren.

Hier ein kleiner Einblick:

Bürgerbüro 1

Bürgerbüro 2

Buergerbuero 3

Buergerbuero 4

Buergerbuero 5

„Leben und Wohnen am Burgplatz“ Ausgabeküche und Inventar

In den vergangenen Wochen wurde die Ausgabeküche fertiggestellt und kann nach erfolgter Anlieferung der Ausstattung in den nächsten Wochen eingeräumt und inventarisiert werden.

Die Ausstattung mit Geschirr und Besteck erfolgte analog mit dem bereits bestehenden Inventar innerhalb der Gemeinde Bernstadt (Bsp. Riedwiesenhalle und Feuerwehrhaus).

Nach vollständiger Inventarisierung, Anlieferung des Mobiliars und kleinen Restarbeiten kann voraussichtlich nach den Pfingstferien die Schülermensa in den neuen Räumlichkeiten beginnen.

Küche 1

Küche 2