„Verschnaufpause am Salzbühl-Parkplatz“

Für alle Wanderer, Freizeitsportler, Familien oder sonstige Besucher steht ab sofort eine neue Sitzgarnitur am Parkplatz Salzbühl zum Ausruhen, Vespern oder einfach den Blick schweifen zu lassen zur Verfügung.

Salzbuehl Parkplatz 1

Salzbuehl Parkplatz 2

Über die Wintermonate hat unser Bauhofteam die schöne Garnitur selbst gebaut und nunmehr am Parkplatz Salzbühl aufgestellt.

Wir hoffen, dass viele Lonetalbesucher die Sitzgelegenheit nutzen und diese lange erhalten bleibt.

Danke an unser Bauhofteam!
Sieht toll aus!

Besonderer Dank

Zu Beginn des Jahres 2022 bedankte sich Bürgermeister Sühring im Namen der Gemeinde Bernstadt als auch persönlich für das besondere Engagement unserer Teams in den örtlichen Kindertagestätten, der Grundschule und des Naturkindergartens.

Besonderer Dank 1

Besonderer Dank 2

Besonderer Dank 3

Das vergangene Jahr hat uns wieder gezeigt, wie groß die Bedeutung von Vertrauen, Zusammenhalt und Zuversicht in der Gemeinschaft ist.

Mit stets inspirierendem Elan, motivierenden Ideen und außergewöhnlicher Zuverlässigkeit haben die Verantwortlichen mit ihren Teams erneut ein herausforderndes Jahr gemeistert.

Bürgermeister Sühring sprach allen Beteiligten Dank und Anerkennung aus und überreichte ein Teamgeschenk an die jeweiligen Einrichtungen.

Besonderer Dank 4

Besonderer Dank 5

Motiviert mit dem Wissen um tolle Teams in unseren Einrichtungen sehen wir positiv dem neuen Jahr entgegen und freuen uns auf ein engagiertes Miteinander mit gestärktem Vertrauen in die Zukunft.